in , ,

8 restaurantes con encanto de Altea, Benidorm y Calpe

8 restaurantes con encanto de Altea, Benidorm y Calpe

¿Quieres descubrir los mejores restaurantes de Altea, Benidorm y Calpe, situados en un precioso rincón de la Costa Blanca, así como sumergirte en el ambiente de cada uno de ellos? ¿Aprender los secretos de sus cocinas y hacerte amigo de sus propietarios? Esta oportunidad única, te la ofrecen el equipo de Impuls TV y el equipo de National Geographic Rusia. ¡Participa y recibe información de primera mano! A saber:

  • qué ha motivado a los fundadores de la industria gourmet en España, 
  • dónde comer o cenar estupendamente,
  • cómo cocinar en casa siguiendo las tradiciones de los restaurantes de lujo.

Todo esto y mucho más, en exclusiva para los seguidores de Impuls TV. 

¡Suscríbete a nuestro canal y sé el primero en ver unos reportajes impresionantes!

Aquí te dejamos las recetas completas elaboradas durante el reportaje:

El Barranco (Benidorm) 

Paella de chopitos y ajo tierno by El Barranco (Benidorm)

La Terraza by Helen (Altea)

Marinado de atún by La Terraza by Helen (Altea)

D’els Artistes (Altea)

Costillar de cordero by restaurante D’els Artistes (Altea)

Bay Club (Altea)

Tártar de atún rojo Blue Fin by Bay Club (Altea)

Macao Lounge Bar (Altea)

Salsa de ostras by Macao Lounge Bar (Altea)

Andalucía (Calpe)

Arroz del Senyoret by Andalucía (Calpe)

Deja una respuesta

Moderación manual. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *