Evento gastronómico “Maestros del Fuego”


El pasado 7 de marzo se celebró la demostración gastronómica en el Restaurante Villa Antonia de San Juan de Alicante, bajo la dirección de su renombrado chef José Antonio Sánchez.

Los comenzales pudieron degustar un menú que os dejará con la boca abierta:

  • Bocados de brioche al carbón
  • Rabo con trufa
  • Rabo con queso de tibi y hojas
  • Ensalada de hojas de huerto, verduras y chuleta madurada en semi-salazón
  • Raviolis de tuétano al carbón, setas, escabeche de cebolla y su pil pil
  • Carrillera guisada y asada al carbón con langostinos de Guardamar y su consomé rojo
  • Chuleta y sus acompañamientos
  • La tartaleta de Fran Segura

La degustación contó con la colaboración de la bodega Bosque de Matasnos que dejó saborear sus Bosque de Matasnos 2015 Edición Limitada y Bosque de Matasnos 2015 Etiqueta Blanca.

 

What's Your Reaction?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
1
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
0
No me gusta
Me gusta Me gusta
1
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
0
Interesante

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.

Don't Miss

Send this to a friend