Pierna de cabrito al horno


Cabrito al horno

Receta proporcionada por el Restaurante Andra Mari

Ingredientes para 4 personas:

4 piernas de cabrito de 350 grs.

Manteca de cerdo

Ajos y sal

Brandy

Pelar y machacar unos dientes de ajo, untar las piernas con el ajo machacado, sal y la manteca de cerdo y ponerlo al horno durante 45 minutos. Luego dar la vuelta a las piernas, añadirle un poco caldo o agua y rociarlas con brandy. Ponerlas durante 30 minutos más. Sacar y emplatar.

What's Your Reaction?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
0
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
0
No me gusta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
0
Interesante

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.

Don't Miss

Send this to a friend