ImpulsPlus Online

Pierna de cabrito al horno

Pierna de cabrito al horno


Receta proporcionada por el Restaurante Andra Mari

Ingredientes para 4 personas:

4 piernas de cabrito de 350 grs.

Manteca de cerdo

Ajos y sal

Brandy

Pelar y machacar unos dientes de ajo, untar las piernas con el ajo machacado, sal y la manteca de cerdo y ponerlo al horno durante 45 minutos. Luego dar la vuelta a las piernas, añadirle un poco caldo o agua y rociarlas con brandy. Ponerlas durante 30 minutos más. Sacar y emplatar.


¿Te gusta? ¡Comparte con tus amigos!

3 shares

¿Cuál es tu reacción?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
1
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
0
No me gusta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
0
Interesante

0 Comentarios

Moderación manual. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Send this to a friend