Merluza a la vasca

Merluza a la vasca


Ingredientes para 4 personas:

8 trozos de merluza
8 almejas de carril
2 huevos cocidos
4 espárragos blancos
Aceite, 1 diente de ajo, perejil, sal, harina y fumé de pescado

Poner una cazuela al fuego con dos o tres cucharadas de aceite y el ajo picado. Antes que se dore, agregar la merluza previamente salada y enharinada. A continuación añadir el fumé y, al dar la vuelta a la merluza, añadir las almejas. Cocinarlo todo y adornar con los huevos cocidos cortados por la mitad, los espárragos y el perejil picado.

Receta proporcionada por el restaurante Andra Mari
http://www.impulsguide.es/es/comercio/91/restaurante-andra-mari/
http://www.restauranteandramari.com


¿Te gusta? ¡Comparte con tus amigos!

2 shares

¿Cuál es tu reacción?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
0
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
1
No me gusta
Me gusta Me gusta
2
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
1
Interesante

Send this to a friend