Sopa de pescado


Ingredientes:

2 cebollas

1 zanahoria

1 puerro

100gr. arroz

Tomate frito (2 ó 3 cucharadas)

Almejas y Rape, 1 cola y espinas

Aceite, sal y agua

Hervir el rape y abrir las almejas, reservar el caldo para la sopa y el pescado troceado aparte y las almejas.

Poner cebolla, zanahoria, puerro y las espinas con aceite en una olla, hasta que se queden las verduras pochadas, se añade el arroz y el tomate, rehogar sin que se pegue y añadir el caldo de pescado, cocinar a fuego lento de 3/4 hora aproximadamente. Triturar y colar por el chino.

Se sirve con el rape troceado y las almejas abiertas.

Receta proporcionada por el restaurante Andra Mari, http://www.restauranteandramari.com

What's Your Reaction?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
0
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
0
No me gusta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
0
Interesante

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.

Don't Miss

Send this to a friend