ImpulsPlus Online

Sopa de pescado

Sopa de pescado


Ingredientes:

2 cebollas

1 zanahoria

1 puerro

100gr. arroz

Tomate frito (2 ó 3 cucharadas)

Almejas y Rape, 1 cola y espinas

Aceite, sal y agua

Hervir el rape y abrir las almejas, reservar el caldo para la sopa y el pescado troceado aparte y las almejas.

Poner cebolla, zanahoria, puerro y las espinas con aceite en una olla, hasta que se queden las verduras pochadas, se añade el arroz y el tomate, rehogar sin que se pegue y añadir el caldo de pescado, cocinar a fuego lento de 3/4 hora aproximadamente. Triturar y colar por el chino.

Se sirve con el rape troceado y las almejas abiertas.

Receta proporcionada por el restaurante Andra Mari,http://www.restauranteandramari.com


¿Te gusta? ¡Comparte con tus amigos!

2 shares

¿Cuál es tu reacción?

Aburrido Aburrido
0
Aburrido
Recomendado Recomendado
0
Recomendado
Importante Importante
0
Importante
No me gusta No me gusta
0
No me gusta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta
Guay Guay
0
Guay
Interesante Interesante
0
Interesante

0 Comentarios

Moderación manual. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Send this to a friend