Gastronomy
Paella Senyoret by Andalucía (Calpe)
Receta elaborada por el chef Miguel Ángel Orona García
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de gambas
- 500 g de langostinos
- 500 g de rape
- 400 g de arroz
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Para el fondo de pescado:
- 2 tomates rallados
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Azafrán
- Sal
- Agua
Preparación:
- Pelar los mariscos y reservar las cabezas.
- Poner la paella al fuego con el aceite y un poco de sal.
- Una vez caliente, echar las cabezas de los mariscos, freírlas bien y retirar.
- Saltear el marisco pelado y reservarlo.
- Seguidamente, sofreír el arroz con el tomate, ñora y ajo y removerlo todo junto unos 3 minutos.
- Agregar el fondo de pescado y dejar hervir.
- Antes de servir, bajar completamente el fuego y dejar reposar unos minutos.
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