Гастрономия
Корона из бараньих рёбрышек ресторана D’els Artistes (Альтеа)
Receta elaborada por el chef Roland Broggi
Ingredientes para 2 personas:
- 2 cortes de 7-8 costillas de cordero
- 2 cubos de caldo concentrado de carne
- 1 ramito de romero y 1 ramito de tomillo (o hierbas provenzales secas)
- 4 dientes de ajo
- 1 cuchara de mostaza de Dijon
- 10 tomates cherry
Preparación:
- En un cazo disolver los cubos de caldo concentrado de carne en un poco de agua y guardar.
- Salpimentar el cordero.
- En una sartén sellar y dorar el cordero con un poco de aceite muy caliente.
- Retirar la carne, untarla con mostaza y empanar con hierbas frescas y/o secas.
- Con los dientes de ajo, hornear la carne durante 15 minutos (200ºC).
- Sacar el cordero del horno, quitar la grasa y guardar el costillar aparte.
- Servir el costillar cortado costilla por costilla con tomates cherry y salsa.
- Para la salsa: Reducir medio vaso de vino blanco y un poco de caldo.
Plaça de l’Església, 6 03590 Altea (Alicante) +34 965 84 12 69 http://losartistasrestaurante.com/es