Гастрономия

Корона из бараньих рёбрышек ресторана D’els Artistes (Альтеа)

2021-01-29 641 Количество просмотров

Receta elaborada por el chef Roland Broggi

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 cortes de 7-8 costillas de cordero
  • 2 cubos de caldo concentrado de carne
  • 1 ramito de romero y 1 ramito de tomillo (o hierbas provenzales secas)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cuchara de mostaza de Dijon
  • 10 tomates cherry

Preparación:

  1. En un cazo disolver los cubos de caldo concentrado de carne en un poco de agua y guardar.
  2. Salpimentar el cordero.
  3. En una sartén sellar y dorar el cordero con un poco de aceite muy caliente.
  4. Retirar la carne, untarla con mostaza y empanar con hierbas frescas y/o secas.
  5. Con los dientes de ajo, hornear la carne durante 15 minutos (200ºC).
  6. Sacar el cordero del horno, quitar la grasa y guardar el costillar aparte.
  7. Servir el costillar cortado costilla por costilla con tomates cherry y salsa.
  8. Para la salsa: Reducir medio vaso de vino blanco y un poco de caldo.

Plaça de l’Església, 6 03590 Altea (Alicante) +34 965 84 12 69 http://losartistasrestaurante.com/es