Gastronomía, Networking
Revista IMPULS: 15 años no es nada
La revista Impuls GUIDE ha celebrado sus tres lustros de existencia con un gran evento en el que se han combinado lo más exquisito de la oferta gastronómica, un espectáculo musical de primer nivel y la presencia de un público sofisticado y cosmopolita, que disfrutó desde el principio de la velada, y cuya participación y entrega convirtieron el aniversario en una noche mágica.
En primer lugar, el sitio elegido era el más indicado: el Restaurante Petímetre, en San Juan de Alicante, un establecimiento top en la cocina alicantina. Nada más entrar al recinto, la bienvenida prevista nos iba anunciando que nos encontrábamos en un ágape de primer nivel. Los invitados eran recibidos con un magnífico cava y al ritmo del DJ Samuel Ivorra. Se procedía entonces a la degustación del caviar Osietra Imperial by SV Caviar, del jamón Joselito cortado de forma magistral y de las ostras Louis con maridaje de cava Jané & Santacana, todos ellos patrocinadores habituales de Impuls GUIDE.
Elena, representante de SV Caviar, nos informa sobre el manjar que estamos probando. “Es un caviar Beluga Imperial, que viene de la piscifactoría más grande de Europa que está en Moldavia y que tiene una calidad excepcional, como verás, explota suavemente en la boca”. Damos fe de ello, un bocado exquisito.
Justo al lado, un pequeño y divertido revuelo nos avisa de que nos acercamos al stand de las ostras. Joaquín Rico, nos explica claramente ante qué nos encontramos. “Hemos traido el elixir de los dioses. Nuestras ostras vienen de Normandía, en pleno mar, salvajes, en el Atlántico, a ocho metros de profundidad. Nosotros ofrecemos un producto de primera calidad y nos están dando la enhorabuena constantemente”.
La noche es fría, pero las estufas dispuestas estratégicamente, la música y la calidad de la oferta culinaria nos hacen aventurarnos al fondo del jardín. Aquí encontramos el stand del aceite de oliva Masía Vilaplana, un líquido dorado de extraordinario olor y sabor. Oscar Arranz, creador de este magnífico producto nos explica sus características. “Este aceite se recolectó a principios de octubre. Es una variedad ecológica, sin filtrar y nuestro objetivo es introducirnos en el mundo de la alta cocina”.
No se acaban aquí las sorpresas. Unos metros más allá tiene su ubicación la instalación de la Distribuidora Terral, con un amplio surtido de conservas de alta calidad y vermut artesanal. “Son productos gourmet, de alta gama, y aquí estamos en un sitio idílico, donde vienen clientes que demandan esta alta calidad, y nos parece un sitio idóneo”, nos dice José Ignacio Pastor.
Ya lo creo. Después de pasar por el photocall y de subir fotos a redes y comentarios de las primeras impresiones, los comensales comenzamos a cenar. Impresionante menú degustación del Restaurante Petímetre a base de snacks, entrantes a compartir, un principal a elegir y, como postre, Torrija con crema de vainilla, todo ello debidamente maridado con excelentes vinos. Durante la cena se pudo disfrutar de las actuaciones de la cantante Lidiia Murr y de la bailarina profesional de danza española María Arranz, que arrancaron los aplausos del respetable.
Llegó el momento de los agradecimientos y de echar la vista atrás, pero sin nostalgia. David Keshabyan, CEO del Grupo Impuls, tuvo palabras de reconocimiento a clientes, patrocinadores y lectores, también reflexionó sobre lo duro del camino para llegar a este momento y que, a pesar de las dificultades, el resultado ha merecido la pena.
Pero esto era una fiesta e inmediatamente la pista se llenó de gente con ganas de bailar y de divertirse. Un vistazo en plano general podía hacernos parecer que estábamos en una de las discotecas más top de Europa, con ritmos vanguardistas, destellos dorados y figuras estilizadas que nos envolvían en una sensación de placer, magia y glamour.
Todo un éxito de velada. Brindamos por los próximos 15 años.
Si quieres degustar los productos gourmet presentes en el evento, ¡descúbrelos a través de la distribuidora de productos gourmet Impuls SHOP!
Suscríbete a nuestros canales de Telegram y WhatsApp para ver más fotos y vídeos del evento y estar al tanto de nuestras novedades y promociones: