Gastronomía, Turismo, Salud

Ritual de Terra, una escapada de lujo para los sentidos

2024-08-28 1107 Vistas

En el idílico litoral de la Costa Blanca, en Moraira, abre sus puertas Ritual de Terra Resort & Spa, un complejo eco-lujo que cuenta con un hotel, piscina externa, un completo spa y 4 propuestas gastronómicas dirigido por el reputado chef Nazario Cano: MADRE, Nazario Cano Fine Dining, Maguro Gishiki y The Spa Bar. Con un enfoque holístico, terapéutico, sostenible y de la mano de ingredientes orgánicos y productos mediterráneos, invita a vivir una experiencia relajante y equilibrada en cuerpo, mente y alma.

Un hotel singular con alma mediterránea

Las 52 espaciosas habitaciones del hotel y 11 residencias con una amplia terraza privada son el refugio perfecto para quienes buscan desconectarse de su rutina. Un ambiente clásico mediterráneo que parte de un concepto de sofisticación relajada y se materializa en la sencillez de una paleta de colores orgánicos combinados con dorados, materiales naturales, impecable diseño y armonía en la decoración.

C/ Moncayo, 20, 03724 Moraira, +34 965 274 106, hola@ritualdeterra.com, ritualdeterra.com/es/moraira-hotel

The Spa, rituales de bienestar y belleza

Con 1.000 m², The Spa Ritual de Terra incluye piscina climatizada, jacuzzi, sauna, baño de vapor, suites de tratamientos y un laboratorio de bienestar holístico con actividades de meditación, mindfulness, yoga y pilates. Los servicios rinden homenaje al well-aging, un enfoque integral de la belleza que promueve un envejecimiento saludable y elegante. Los tratamientos utilizan la cosmética natural de lujo Ayuna y los aceites esenciales puros y ecológicos de Aromatherapy Associates.

C/ Moncayo, 20, 03724 Moraira, +34 965 274 106 / 622 924 210, spamoraira@ritualdeterra.com, ritualdeterra.com/es/moraira-hotel/spa

Gastronomía de autor

En Ritual de Terra, el chef Nazario Cano capitanea cuatro espacios diferentes que salen de una misma cocina perfectamente distribuida y cuidada por proyectos:

·      restaurante MADRE con su cocina mediterránea, productos frescos y de temporada

·      restaurante Nazario Cano Fine Dining, su primer restaurante gastronómico de autor donde destaca su creatividad, personalidad y técnica

·      Maguro Gishiki, un Sushi Lounge Bar en la versión japonesa mediterránea del chef

·      The Spa Bar, parte de restauración del spa con opciones saludables

Ingredientes frescos y de temporada son el corazón de la cocina en todos los restaurantes. La carta de vinos está compuesta por más de 80 referencias con la misma vocación de viaje por el Mediterráneo, con etiquetas que acercan a la tierra y a formas de viticultura tradicional.

C/ Moncayo, 20, 03724 Moraira, +34 965 274 106, hola@ritualdeterra.com, ritualdeterra.com/es/moraira-hotel 

MADRE: C/ de la Murciana, 15, 03739 Jávea, +34 622 262 822