Gastronomía

“Damos la bienvenida a la primavera con novedades en nuestra carta”

2019-04-23 327 Vistas

El proyecto de José Juan Castelló crece y no deja de sorprender

 

¿Piripi, Nou Manolín o Pópuli Bistró?

A diferencia de Piripi y Nou Manolín, que son restaurantes urbanos de gran tamaño con barra y comedor, Pópuli Bistró propone otro ritmo gracias al diseño rústico con toques nórdicos, ubicado a las afueras de Alicante en un chalé con una impresionante pinada al aire libre.

Un concepto añadido, reflejado en la carta

Aunque Pópuli Bistró empezó con un concepto casual a nivel de comida (arroz, carnes), hoy en día, por la demanda de la clientela, pone al servicio una amplia gama de ibéricos (jamón, chorizo, lomo), así como de pescados y mariscos. Además, en el comedor, dispone de un nuevo gran expositor con género fresco que recibe diariamente de la lonja y bahía de proximidad.

El producto se adquiere todos los días antes del inicio de las lonjas lo que permite ir renovando cada día.

Nuestra ventaja es llevar un trabajo regular que en el ámbito de pescado es muy importante a diferencia de la compra de carne que es un producto más sufrido gracias a su propiedad de curarse y madurarse durante mucho tiempo

Entrevista realizada por: David Keshabyan

Foto: Rubén Gil

Pópuli Bistró

Carrer Vial Flora de España, 36

03016 Alicante

https://grupogastronou.com/