Gastronomía
¿La verdadera? ¿la auténtica?
Sí, ¡comienza la Semana de la Paella con el sello Wikipaella!
Pocos temas hay tan controvertidos como la receta de la paella. Desde los más atrevidos partidarios del ‘arroz con cosas’ hasta los puristas defensores de la ‘receta tradicional’, el plato puede variar considerablemente y no siempre con acierto. Si te gusta ir a lo seguro, déjate guiar por Wikipaella, que celebra del 20 al 30 de junio la Semana de la Paella.
Disfrutarás de propuestas especiales en restaurantes distinguidos por su maestría en la elaboración de la auténtica paella valenciana. Por un precio de 20 o 30 euros por persona, degustarás una ensalada especial, paella y postre en establecimientos del nivel de Goya Gallery, La Marítima, Palace Fesol o La Cigrona. ¡Participan cerca de 20 establecimientos!
Entra ya en la web de reservas y elige dónde vas a probar la auténtica paella valenciana, porque ni todos los arroces son paella, ni cualquier ingrediente es apropiado. ¡Prueba las mejores versiones del icono gastronómico valenciano en la Semana de la Paella!