Gastronomía

Andra Mari, cocina vasca con toques de autor en El Campello

2019-08-27 357 Vistas
Desde 1990, Andra Mari ofrece la tradicional cocina vasca, a la que nunca ha dejado de incorporar el toque de autor

Como platos emblemáticos, las kokotxas de bacalao frescas, merluza de pintxo, bacalao (al pil-pil, a la vizcaína o al club ranero), alubias tolosanas con berza, morcilla, costilla y panceta (“Todos sus sacramentos”), pisto bilbaíno y chipirones en su tinta.

Como especialidades, chuletones, solomillos, entrecots de ternera o de buey “Valles del Esla”, piernas de cabrito al horno, pescados a la espalda y verduras frescas.

Como novedades, manitas con boletus y una ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro, entre otros.

Todo, al estilo vasco: pocos ingredientes que alteren la calidad extraordinaria del producto. Amplia bodega de vinos, incluyendo un excelente Txakolí vizcaíno.

“Nuestro lema es intentar no estropear las cosas, tampoco enmascarar los sabores” (Joseba Abadía, Gerente).

Restaurante Andra Mari Av. Xixona, 37 03560 El Campello (Alicante) +(34)965 633 435 restauranteandramari.com