Gastronomía

D·Vora Gastrobar, fusión en el Mediterráneo

2019-12-04 440 Vistas

Cocina cuidada, moderna y divertida ubicada en el Gastrohotel RH Canfali. En su carta encontramos productos y sabores propios del Mediterráneo fusionados con otras cocinas del mundo.

Entrantes: Ostras del chef; Tabulé de bulgur y quinoa con aguacate, queso feta, calabaza asada, frutos secos y culí de mango; Bowl de tataki de atún rojo con pasta soba, salsa ponzu y sésamo; “Causa peruana” de chipirón, ají amarillo y crujiente de tinta de calamar…

Pastas y arroces: Pappardelle con trompetas de la muerte al aroma de trufa y pesto genovés; Risotto de marisco thai cremoso con vieiras marinadas y vegetales marinos; Arroz meloso de setas y escalope de foie con alioli de hierbas… Principales: Corvina al grill, salsa americana de berberechos y kimchi emulsionado con vermut; Pulpo al grill, curry rojo, arroz de coco y tirabeques; Costilla de Angus a baja temperatura con ensalada de col, berenjena ahumada, cremoso de níspero y Granny Smith…

Postres: Bizcocho de chocolate templado, con mantequilla de cacahuete casera y helado de caramelo salado; Higos asados al whisky con miel, mango, fruta de la pasión y helado de vainilla…

“Una decoración desenfadada, moderna y, sobre todo, con espectaculares vistas al mar contrasta con el diseño exterior del edificio de mayor antigüedad. Sin duda, un golpe de sorpresa” (Antonio Marqueríe Tamayo. Crítico gastronómico).

¡Una opción perfecta para quienes desean iniciarse en el conocimiento de la cocina fusión, así como para gourmets con ganas de probar nuevos sabores y para amantes de la comida sana!

D-VORA Plaça de Sant Jaume, 5 03501 Benidorm +34 965 27 08 74 d-vora.com