Gastronomía
El dúo perfecto en cualquier época del año
En los restaurantes Els Vents y Villa Antonia, el chef José Antonio Sánchez y el jefe de la sala y sumiller Tomás Moreno velan por el bienestar y la felicidad de cada cliente.
4 cartas al año
Tras la carta de invierno, centrada en productos de caza y especialmente en la becada, llega la de primavera que trae muchas sorpresas por descubrir. Se siguen explorando productos de la tierra, desarrollando las nuevas ideas y estudiando los gustos de los clientes.
La filosofía de sorprender en cada estación
Se trata de dominar dos conceptos de la restauración: la “parte líquida” y la “parte sólida”. La primera consiste en estar en la sala y transmitir la pasión del vino y de la bodega, mientras la segunda requiere llevar la cocina. El dominio de las dos a la vez constituye ese “todo indisociable” que permite intercambiar ideas y ofrecer nuevas emociones al cliente. Hacía falta prepararse, conocer, degustar y equivocarse para terminar elaborando las referencias que triunfan en la actualidad.
Cocinar muchas horas ayuda a la creatividad
José Antonio Sánchez
Los vinos elegidos por el sumiller en posesión del título internacional
La carta de vinos es amplia para satisfacer a todos los gustos: hay unas 600 referencias procedentes de grandes productores de todo el mundo, perfectas para acompañar la gastronomía que se ofrece.
El objetivo no es ganar premios
Los objetivos son seguir trabajando y evolucionando, conseguir los metas y fomentar la colaboración en equipo para que los clientes se vayan siempre contentos.
Dedícate a lo que quieras, pero sé el mejor
Tomás Moreno
¡Compruébalo!
No hay que tener miedo a disfrutar, pues todo está hecho para los comensales en cada temporada.
Entrevista realizada por: David Keshabyan Fotos: Rubén Gil
Els Vents Carrer Castaños, 3 03001 Alicante (34)965 21 52 26
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Villa Antonia Carrer Sant Antoni, 92 03550 Sant Juan de Alacante (34)965 40 74 85