Gastronomía
Evento gastronómico “Maestros del Fuego”
El pasado 7 de marzo se celebró la demostración gastronómica en el Restaurante Villa Antonia de San Juan de Alicante, bajo la dirección de su renombrado chef José Antonio Sánchez.
Los comenzales pudieron degustar un menú que os dejará con la boca abierta:
- Bocados de brioche al carbón
- Rabo con trufa
- Rabo con queso de tibi y hojas
- Ensalada de hojas de huerto, verduras y chuleta madurada en semi-salazón
- Raviolis de tuétano al carbón, setas, escabeche de cebolla y su pil pil
- Carrillera guisada y asada al carbón con langostinos de Guardamar y su consomé rojo
- Chuleta y sus acompañamientos
- La tartaleta de Fran Segura
La degustación contó con la colaboración de la bodega Bosque de Matasnos que dejó saborear sus Bosque de Matasnos 2015 Edición Limitada y Bosque de Matasnos 2015 Etiqueta Blanca.