Gastronomía
La X Jornadas Gastronómicas
La X edición de las Jornadas Gastronómicas del hotel Vila de Muro, un sinónimo de éxito gastronómico
- CON UN CARTEL DE “LLENO TOTAL”, COMO EN LOS MEJORES ESTRENOS DE LARGO DE UNA PREMIÈRE, EL RESTAURANTE LA VIL·LETA DEL HOTEL VILA DE MURO HA CELEBRADO LA PRIMERA JORNADA DE SUS JORNADAS GASTRONÓMICAS.
- EL RESTAURANTE HA CONTADO EN ESTA PRIMERA JORNADA CON ASISTENTES REPRESENTANTES DEL SECTOR EMPRESARIAL, CRÍTICOS GASTRONÓMICOS, PERIODISTAS, ASÍ COMO REPRESENTANTES INSTITUCIONALES.
Sergio Sierra, chef del restaurante El Portal, recientemente nombrado como el octavo mejor restaurante de la Comunidad Valenciana, ha sido el encargado de firmar el menú que han podido degustar los comensales de esta primera jornada de la X Edición de las Jornadas Gastronómicas celebradas en el Restaurante La Vil·leta del Hotel Vila de Muro.
Rostros conocidos del empresariado de Alcoy, Muro y de la provincia en general, referentes del sector vinícola como David Carbonell, director de Vins del Comtat, crítico gastronómico Lluís Soler, guías gastronómicas de referencia como la de Carlos Corredor, prensa como Elena Gerasymenko, Aitana Rovira, Fátima García Rocamora, etc. Representantes institucionales como los diputados provinciales Alejandro Morant, Fernando Sepulcre o Javier Sendra, así como el alcalde de Finestrat Juan Francisco Pérez Llorca, han sido solo algunos de los asistentes a la primera jornada donde el plato fuerte ha sido el arroz de rabo de toro y trompeta de los muertos.