Gastronomía
Restaurante Xarel·lo: “Arroces y +”
Xarel·lo es una uva blanca española siendo, junto a la macabeo y la parellada, una de las tres variedades tradicionales utilizadas para elaborar el cava.
- Un local con un interiorismo moderno y agradable precedido por una zona al exterior, que hace las veces de terraza
- Carta de entrantes y ensaladas que, por su amplitud, responde a la diversidad del comensal
- 10 arroces, inclusive el tradicional “Arroz de rape y setas (boletus)”, con un arroz bomba D.O. Valencia
- Surtido de carnes, pescados y algunos platos interesantes por encargo
- Carta de vinos que contiene una muestra de diferentes D.O. incluyendo Penedés con la xarel·lo
Xarel·lo, uno de los arroces de tu memoria en un interiorismo moderno y agradable
Calle del Tucumán, 4 03005 Alicante +34 966 964 583 https://xarel-lo.negocio.site
Más info: https://impulsplus.es/por-que-volveria-al-restaurante-xarel-lo/