Gastronomía

“El producto de calidad nunca es barato”

2019-04-04 302 Vistas
Desde 1990, el restaurante Andra Mari ofrece la tradicional cocina vasca, a la que nunca ha dejado de incorporar su propio toque de autor.

 

Nuestro lema es intentar no estropear las cosas, tampoco enmascarar los sabores

Joseba Abadía, Gerente

 

Cocina tradicional y del producto

Como platos emblemáticos se pueden degustar kokotxas de bacalao frescas; merluza de pintxo; bacalao (al pil-pil, a la vizcaína o al club ranero); alubias tolosanas con berza, morcilla, costilla y panceta (“Todos sus sacramentos”); pisto bilbaíno; y chipirones en su tinta. Además, se ofrecen las especialidades como chuletones, solomillos, entrecots de ternera, entrecots de buey “Valles del Esla”, piernas de cabrito al horno, verduras frescas y pescados a la espalda.

Novedades

No se pueden perder manitas con boletus y una ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro, entre otros.

Todo, al estilo vasco

Pocos ingredientes que alteren la calidad del producto.

Amplia bodega de vinos

Todo ello degustado con un excelente Txakolí vizcaíno, vinos de Alicante, unos Rioja, unos Ribera y una selección de otras D.O.

Clientela

Muy variable, pero que vuelve siempre.

Calidad – precio

Se ofrecen la calidad extraordinaria del producto, es decir, la materia prima más fresca del mercado, y su elaboración correcta.

 

Entrevista realizada por: David Keshabyan

Fotos: Rubén Gil

Av. Xixona, 37 03560 El Campello (Alicante) (34)965 63 34 35

https://www.restauranteandramari.com/