Gastronomía
“El producto de calidad nunca es barato”
Desde 1990, el restaurante Andra Mari ofrece la tradicional cocina vasca, a la que nunca ha dejado de incorporar su propio toque de autor.
Nuestro lema es intentar no estropear las cosas, tampoco enmascarar los sabores
Joseba Abadía, Gerente
Cocina tradicional y del producto
Como platos emblemáticos se pueden degustar kokotxas de bacalao frescas; merluza de pintxo; bacalao (al pil-pil, a la vizcaína o al club ranero); alubias tolosanas con berza, morcilla, costilla y panceta (“Todos sus sacramentos”); pisto bilbaíno; y chipirones en su tinta. Además, se ofrecen las especialidades como chuletones, solomillos, entrecots de ternera, entrecots de buey “Valles del Esla”, piernas de cabrito al horno, verduras frescas y pescados a la espalda.
Novedades
No se pueden perder manitas con boletus y una ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro, entre otros.
Todo, al estilo vasco
Pocos ingredientes que alteren la calidad del producto.
Amplia bodega de vinos
Todo ello degustado con un excelente Txakolí vizcaíno, vinos de Alicante, unos Rioja, unos Ribera y una selección de otras D.O.
Clientela
Muy variable, pero que vuelve siempre.
Calidad – precio
Se ofrecen la calidad extraordinaria del producto, es decir, la materia prima más fresca del mercado, y su elaboración correcta.
Entrevista realizada por: David Keshabyan
Fotos: Rubén Gil
Av. Xixona, 37 03560 El Campello (Alicante) (34)965 63 34 35