Gastronomía
Los sabores nipones en un moderno y agradable local
Fernando Delgado, Encargado del Rte. Enso Sushi (Alicante), se graduó en la Escuela de Hostelería de Murcia hace 8 años, y tras practicar la cocina tradicional (plancha, parrilla), se decantó por la cocina japonesa junto a Patricio Alarcón, Chefexecutivo.
Género de una calidad impresionante
Cuidamos muchísimo el producto, lo tratamos y congelamos para que los comensales lo disfruten con toda la seguridad.
Productos estrella
- Ventresca de atún
- Sashimi: salmón noruego y variedad del mejor pescado del Mediterráneo (bonito, dentón, pargo, caballa, lubina, dorada, jurela, mújol, etc.)
- Sushi, nigiri, maki, uramaki…
Y, sobre todo, el entorno
Un ambiente relajante, tocado por el sonido de la música, con amplios ventanales frente a los ficus centenarios.
Mensaje
¡Disfruten del conjunto del ambiente y de la auténtica comida japonesa que es la seña de identidad de Enso Sushi!
Entrevista realizada por: David Keshabyan
Fotos: Rubén Gil
Plaza Gabriel Miró, 2 03001 Alicante (34)965 215 829
www.ensosushi.com