Gastronomía

Los sabores nipones en un moderno y agradable local

2019-04-03 279 Vistas
Fernando Delgado, Encargado del Rte. Enso Sushi (Alicante), se graduó en la Escuela de Hostelería de Murcia hace 8 años, y tras practicar la cocina tradicional (plancha, parrilla), se decantó por la cocina japonesa junto a Patricio Alarcón, Chefexecutivo.

 

Género de una calidad impresionante

Cuidamos muchísimo el producto, lo tratamos y congelamos para que los comensales lo disfruten con toda la seguridad.

Productos estrella

  • Ventresca de atún
  • Sashimi: salmón noruego y variedad del mejor pescado del Mediterráneo (bonito, dentón, pargo, caballa, lubina, dorada, jurela, mújol, etc.)
  • Sushi, nigiri, maki, uramaki…

Y, sobre todo, el entorno

Un ambiente relajante, tocado por el sonido de la música, con amplios ventanales frente a los ficus centenarios.

Mensaje

¡Disfruten del conjunto del ambiente y de la auténtica comida japonesa que es la seña de identidad de Enso Sushi!

 

Entrevista realizada por: David Keshabyan

Fotos: Rubén Gil

 

Plaza Gabriel Miró, 2 03001 Alicante (34)965 215 829

www.ensosushi.com