Gastronomía

El maestro del jamón ibérico

2018-03-21 324 Vistas
  • Los cerdos que cría Joselito son animales felices que viven en completa libertad en un preciado ecosistema entre el bosque mediterráneo y la pradera. Cada animal disfruta de 3 hectáreas para él solo y se alimenta de forma 100% natural con bellotas e hierba.
  • Reconocidas voces del mundo de la gastronomía (el crítico de vinos Robert Parker o el chef Ferran Adrià figuran en esta lista) han posicionado a Joselito en lo más alto del pódium, y muchos lo consideran el mejor jamón del mundo.
  • Joselito cumple con un plan de reforestación que pasa por plantar 2,4 millones de árboles en 30 años.
  • Además del compromiso con la naturaleza, otro de los pilares de Joselito es la investigación y la apuesta por el I+D+i.
  • Joselito dispone de un laboratorio puntero en el sector cárnico, para aprender sobre el cerdo, las encinas y alcornoques, las bellotas, la hierba, los jamones y los embutidos.
  • JoselitoLab (joselitolab.com) es la primera web-app dedicada a la creación e investigación culinaria multicultural de productos de Joselito en la alta cocina desarrollada a partir de la mirada creativa de los mejores cocineros internacionales con tres estrellas Michelin.

Con el sello de Joselito se elabora un producto de lujo que se sirve en los mejores restaurantes del mundo.

Es un jamón 100% natural, al que no se le ha añadido ningún aditivo o conservante artificial. Tiene gran valor nutritivo y es rico en ácido oleico, vitaminas y antioxidantes naturales. Cada añada tiene unas características diferentes, dependiendo del tiempo durante la época de las montaneras y la propia elaboración del producto. Nuestro jamón gusta tanto porque es un producto que nunca falla. Hace feliz a la gente, gusta a todo el mundo por sus cualidades nutricionales, desde niños a ancianos. Siempre sienta bien y apetece a cualquier hora. (José Gómez, presidente y quinta generación de la centenaria firma de alimentación)