Gastronomía
La cocina mediterránea y coctelería única de Mauro llegan a Madrid Fusión 2022
- Los productos de proximidad son el denominador común de los platos culinarios que presenta el restaurante alicantino en el showcooking del evento gastronómico.
- Los chefs Tomás Ledezma y Salva Linares representan a Mauro con elaboraciones propias en las que destacan productos como el atún o el turrón.
- El coctelero Josep Antoni Miquel Verdú completa la presentación de Mauro apostando por un Negroni como aperitivo y un Espresso Martini que acompañará al postre.
Forty Gestión, creada por cuatro inquietos hermanos, está dedicada desde hace más de 30 años a proyectos de restauración, ocio y organización de eventos. Fruto de ello, les respaldan restaurantes multiespacio con diferentes propuestas gastronómicas como Mauro, Petímetre y Pepito Brillo, además de proyectos pioneros entre los que destaca Mercadito Santamarine con su obrador propio de pan y productos artesanos y de pequeños productores. EVENTO y dGURÚ son sus marcas para la organización de eventos y servicios de catering.
Un ambicioso y consolidado proyecto gastronómico el de Restaura, de Forty Gestión, que participa el martes 29 de marzo a las 13:30 en Madrid Fusión 2022 con uno de sus buques insignia: Mauro Restaurant.
Los chefs Tomás Ledezma y Salva Linares presentarán en el showcooking una creación ideal para eventos: ferrero de foie, gel de manzana y crujiente de jengibre. En segundo lugar, una elaboración propia que representa bien la carta de Mauro: tartar de atún, coca crujiente de calamar y emulsión de yema curada. Y, como postre, incluirán en la degustación unas milhojas de crema de turrón y caramelo salado. Asimismo, se podrá disfrutar de un cóctel Negroni versión Mauro como aperitivo y de un Martini Expresso que acompañará al postre, realizado por el coctelero Josep Antoni Miquel Verdú.
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Situado en la torre de Don García, un torreón defensivo de la ciudad de Alicante que data del siglo XVI, Mauro se podría definir como un culto a la cocina de producto, la elaboración minuciosa y el contraste de sabores y texturas que invitan a tocar el cielo a través de los platos de su carta, de los mejores vinos nacionales e internacionales y de una coctelería única.
Todos los proyectos de Forty tienen un elemento común: sus espacios funcionan como punto de encuentro ideal para la celebración de eventos por la versatilidad de sus instalaciones, por su innovadora coctelería y por ofrecer una potente oferta musical de la mano de sus DJs y de actuaciones de música en directo. Todos disponen de cuidados interiores y amplias terrazas y se diferencian por sus apuestas gastronómicas.