Gastronomía
Receta de pollo de primavera
El Restaurante Anna, situado en El Albir, Alfaz del Pi, nos proporciona esta fantástica receta:
[blockquote author=”” pull=”normal”]Para 4 personas:
4 pollos de primavera 4 lonchas de foie mi-cuit 1 col verde 4 lonchas de bacón ½ kg de champiñones ½ l. de caldo de ternera 1 chorrito de coñac 1 chorrito de nata[/blockquote]
- Dorar la carne de pollo en una sartén con mantequilla.
- Cortar la col y el bacón en tiras finas y freírlos en una sartén con mantequilla, sal y pimienta.
- Hervir el caldo de ternera, añadir el coñac y la nata.
- Cortar los champiñones y freírlos en una sartén con mantequilla, sal y pimienta.
- Servir la col con el bacón en el centro del plato, colocar encima el pollo, una loncha de foie y otra vez, el pollo. Decorar con champiñones y cubrir con salsa.
Receta proporcionada por el Restaurante Anna