Gastronomía

Receta de pollo de primavera

2016-09-19 279 Vistas

El Restaurante Anna, situado en El Albir, Alfaz del Pi, nos proporciona esta fantástica receta:

[blockquote author=”” pull=”normal”]Para 4 personas:

4 pollos de primavera 4 lonchas de foie mi-cuit 1 col verde 4 lonchas de bacón ½ kg de champiñones ½ l. de caldo de ternera 1 chorrito de coñac 1 chorrito de nata[/blockquote]

    1. Dorar la carne de pollo en una sartén con mantequilla.
    2. Cortar la col y el bacón en tiras finas y freírlos en una sartén con mantequilla, sal y pimienta.
    3. Hervir el caldo de ternera, añadir el coñac y la nata.
    4. Cortar los champiñones y freírlos en una sartén con mantequilla, sal y pimienta.
    5. Servir la col con el bacón en el centro del plato, colocar encima el pollo, una loncha de foie y otra vez, el pollo. Decorar con champiñones y cubrir con salsa.

Receta proporcionada por el Restaurante Anna

https://www.facebook.com/ANNADELALBIR