Gastronomía

Arroz del Senyoret by Andalucía (Calpe)

2021-01-29 620 Vistas

Receta elaborada por el chef Miguel Ángel Orona García

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g de gambas
  • 500 g de langostinos
  • 500 g de rape
  • 400 g de arroz
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Para el fondo de pescado:
  • 2 tomates rallados
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Azafrán
  • Sal
  • Agua

Preparación:

  1. Pelar los mariscos y reservar las cabezas.
  2. Poner la paella al fuego con el aceite y un poco de sal.
  3. Una vez caliente, echar las cabezas de los mariscos, freírlas bien y retirar.
  4. Saltear el marisco pelado y reservarlo.
  5. Seguidamente, sofreír el arroz con el tomate, ñora y ajo y removerlo todo junto unos 3 minutos.
  6. Agregar el fondo de pescado y dejar hervir.
  7. Antes de servir, bajar completamente el fuego y dejar reposar unos minutos.

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